Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
В учебном-методическом пособии изложены вопросы биохимического процесса в молоке и молочных продуктах протекающие при хранении и переработке. В основе производства молочных и мясных продуктов лежат биохимические превращения основных составных частей молока и мяса – углеводов, белков, липидов и солей...
Gespeichert in:
Format: | Книга |
---|---|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
- Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
von: Омаров, Р. С. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
von: Омаров, Р. С. -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
von: Омаров Р. С.
Veröffentlicht: (2024) -
Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие с рабочей тетрадью
von: Захарова, О. А.