Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
В учебном-методическом пособии изложены вопросы биохимического процесса в молоке и молочных продуктах протекающие при хранении и переработке. В основе производства молочных и мясных продуктов лежат биохимические превращения основных составных частей молока и мяса – углеводов, белков, липидов и солей...
Guardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
- Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
por: Омаров, Р. С. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
por: Омаров, Р. С. -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
por: Омаров Р. С.
Publicado: (2024) -
Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие с рабочей тетрадью
por: Захарова, О. А.