Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
В учебном-методическом пособии изложены вопросы биохимического процесса в молоке и молочных продуктах протекающие при хранении и переработке. В основе производства молочных и мясных продуктов лежат биохимические превращения основных составных частей молока и мяса – углеводов, белков, липидов и солей...
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
- Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
de réir: Омаров, Р. С. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
de réir: Омаров, Р. С. -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
de réir: Омаров Р. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие с рабочей тетрадью
de réir: Захарова, О. А.