Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
В учебном-методическом пособии изложены вопросы биохимического процесса в молоке и молочных продуктах протекающие при хранении и переработке. В основе производства молочных и мясных продуктов лежат биохимические превращения основных составных частей молока и мяса – углеводов, белков, липидов и солей...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
- Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
מאת: Омаров, Р. С. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
מאת: Омаров, Р. С. -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
מאת: Омаров Р. С.
יצא לאור: (2024) -
Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие с рабочей тетрадью
מאת: Захарова, О. А.