Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
В учебном-методическом пособии изложены вопросы биохимического процесса в молоке и молочных продуктах протекающие при хранении и переработке. В основе производства молочных и мясных продуктов лежат биохимические превращения основных составных частей молока и мяса – углеводов, белков, липидов и солей...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
- Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
di: Омаров, Р. С. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
di: Омаров, Р. С. -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
di: Омаров Р. С.
Pubblicazione: (2024) -
Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие с рабочей тетрадью
di: Захарова, О. А.