Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
В учебном-методическом пособии изложены вопросы биохимического процесса в молоке и молочных продуктах протекающие при хранении и переработке. В основе производства молочных и мясных продуктов лежат биохимические превращения основных составных частей молока и мяса – углеводов, белков, липидов и солей...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
著者:: Омаров, Р. С. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
著者:: Омаров, Р. С. -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
著者:: Омаров Р. С.
出版事項: (2024) -
Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие с рабочей тетрадью
著者:: Захарова, О. А.