Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
В учебном-методическом пособии изложены вопросы биохимического процесса в молоке и молочных продуктах протекающие при хранении и переработке. В основе производства молочных и мясных продуктов лежат биохимические превращения основных составных частей молока и мяса – углеводов, белков, липидов и солей...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
- Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
door: Омаров, Р. С. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
door: Омаров, Р. С. -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
door: Омаров Р. С.
Gepubliceerd in: (2024) -
Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие с рабочей тетрадью
door: Захарова, О. А.