Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
В учебном-методическом пособии изложены вопросы биохимического процесса в молоке и молочных продуктах протекающие при хранении и переработке. В основе производства молочных и мясных продуктов лежат биохимические превращения основных составных частей молока и мяса – углеводов, белков, липидов и солей...
Na minha lista:
Formato: | Книга |
---|---|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
- Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Por: Омаров, Р. С. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
Por: Омаров, Р. С. -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Por: Омаров Р. С.
Publicado em: (2024) -
Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие с рабочей тетрадью
Por: Захарова, О. А.