Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
В учебном-методическом пособии изложены вопросы биохимического процесса в молоке и молочных продуктах протекающие при хранении и переработке. В основе производства молочных и мясных продуктов лежат биохимические превращения основных составных частей молока и мяса – углеводов, белков, липидов и солей...
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
- Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
av: Омаров, Р. С. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
av: Омаров, Р. С. -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
av: Омаров Р. С.
Publicerad: (2024) -
Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие с рабочей тетрадью
av: Захарова, О. А.