Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
В учебном-методическом пособии изложены вопросы биохимического процесса в молоке и молочных продуктах протекающие при хранении и переработке. В основе производства молочных и мясных продуктов лежат биохимические превращения основных составных частей молока и мяса – углеводов, белков, липидов и солей...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
- Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Bằng: Омаров, Р. С. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
Bằng: Омаров, Р. С. -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Bằng: Омаров Р. С.
Được phát hành: (2024) -
Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие с рабочей тетрадью
Bằng: Захарова, О. А.