Основы разведения и технологии производства продукции животноводства учебное пособие для практических и семинарских занятий
В учебном пособии изложены вопросы нормированного кормления, принципы составления рационов, учета продуктивности различных видов сельскохозяйственных животных, которые окажут практическую помощь студентам в усвоении материала по данному курсу. Учебное пособие для практических и семинарских занятий «...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технологические основы производства продукции животноводства учебное пособие для вузов
由: Медведев А. Ю.
出版: (2023) - Технологии производства продукции животноводства учебник для спо
-
Технология производства продукции животноводства с основами биотехнологии
由: Бабайлова Г. П.
出版: (2022) -
Монтаж и эксплуатация технологического оборудования для переработки продукции животноводства учебное пособие
由: Глобин, А. Н. -
Технология производства продукции животноводства учебное пособие
由: Сакун, О. В.