Основы разведения и технологии производства продукции животноводства учебное пособие для практических и семинарских занятий
В учебном пособии изложены вопросы нормированного кормления, принципы составления рационов, учета продуктивности различных видов сельскохозяйственных животных, которые окажут практическую помощь студентам в усвоении материала по данному курсу. Учебное пособие для практических и семинарских занятий «...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технологические основы производства продукции животноводства учебное пособие для вузов
بواسطة: Медведев А. Ю.
منشور في: (2023) - Технологии производства продукции животноводства учебник для спо
-
Технология производства продукции животноводства с основами биотехнологии
بواسطة: Бабайлова Г. П.
منشور في: (2022) -
Монтаж и эксплуатация технологического оборудования для переработки продукции животноводства учебное пособие
بواسطة: Глобин, А. Н. -
Технология производства продукции животноводства учебное пособие
بواسطة: Сакун, О. В.