Μετάβαση στο περιεχόμενο

Основы разведения и технологии производства продукции животноводства учебное пособие для практических и семинарских занятий

В учебном пособии изложены вопросы нормированного кормления, принципы составления рационов, учета продуктивности различных видов сельскохозяйственных животных, которые окажут практическую помощь студентам в усвоении материала по данному курсу. Учебное пособие для практических и семинарских занятий «...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Μορφή: Книга
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:Перейти к просмотру издания
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!