Пропуск в контексте

Менеджмент качества жировых товаров учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества. Представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качеств...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03932nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/108362
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/108362.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-4497-1131-1 
205 |a Менеджмент качества жировых товаров  |b 2031-06-07 
333 |a Лицензия до 07.06.2031 
100 |a 20250903d2021 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Менеджмент качества жировых товаров  |e учебное пособие  |f О. Б. Рудаков, Э. П. Лесникова, И. Н. Семенова, К. К. Полянский 
701 1 |a Рудаков,   |b О. Б.  |4 070 
701 1 |a Лесникова,   |b Э. П.  |4 070 
701 1 |a Семенова,   |b И. Н.  |4 070 
701 1 |a Полянский,   |b К. К.  |4 070 
330 |a В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества. Представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качества и технико-эксплуатационных свойств масложировой продукции, материалы действующих систем менеджмента качества передовых предприятий отечественной масложировой промышленности. Даны приемы проверки качества и натуральности пищевых жиров, обнаружения их фальсификации на всех этапах технологического цикла продукции, описаны методические подходы и практический опыт управления качеством и безопасностью жировых товаров в торговле. Учебное пособие предназначено для изучения дисциплин «Экспертиза и оценка молочных и жировых товаров» (направление подготовки 38.03.07 «Товароведение»), «Товароведение молочно-жировых товаров», «Товароведение и экспертиза товаров» (направление подготовки 38.03.06 «Торговое дело»), «Теорети-ческие основы товароведения и экспертизы» (направление подготовки 38.03.02 «Менеджмент»), «Теоретические основы товароведения и экспертизы пищевых продуктов» (направление подготовки 27.03.02 «Управление качеством»). 
210 |a Москва  |c Ай Пи Ар Медиа  |d 2021 
610 1 |a экспертиза 
610 1 |a жировой товар 
610 1 |a пищевой жир 
610 1 |a менеджмент качества 
610 1 |a масложировая продукция 
610 1 |a товароведение 
675 |a 339 
686 |a 36.95  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 330 с.