Менеджмент качества жировых товаров учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества. Представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качеств...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03932nam0a2200409 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/108362 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/108362.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-4497-1131-1 | ||
| 205 | |a Менеджмент качества жировых товаров |b 2031-06-07 | ||
| 333 | |a Лицензия до 07.06.2031 | ||
| 100 | |a 20250903d2021 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Менеджмент качества жировых товаров |e учебное пособие |f О. Б. Рудаков, Э. П. Лесникова, И. Н. Семенова, К. К. Полянский | |
| 701 | 1 | |a Рудаков, |b О. Б. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Лесникова, |b Э. П. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Семенова, |b И. Н. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Полянский, |b К. К. |4 070 | |
| 330 | |a В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества. Представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качества и технико-эксплуатационных свойств масложировой продукции, материалы действующих систем менеджмента качества передовых предприятий отечественной масложировой промышленности. Даны приемы проверки качества и натуральности пищевых жиров, обнаружения их фальсификации на всех этапах технологического цикла продукции, описаны методические подходы и практический опыт управления качеством и безопасностью жировых товаров в торговле. Учебное пособие предназначено для изучения дисциплин «Экспертиза и оценка молочных и жировых товаров» (направление подготовки 38.03.07 «Товароведение»), «Товароведение молочно-жировых товаров», «Товароведение и экспертиза товаров» (направление подготовки 38.03.06 «Торговое дело»), «Теорети-ческие основы товароведения и экспертизы» (направление подготовки 38.03.02 «Менеджмент»), «Теоретические основы товароведения и экспертизы пищевых продуктов» (направление подготовки 27.03.02 «Управление качеством»). | ||
| 210 | |a Москва |c Ай Пи Ар Медиа |d 2021 | ||
| 610 | 1 | |a экспертиза | |
| 610 | 1 | |a жировой товар | |
| 610 | 1 | |a пищевой жир | |
| 610 | 1 | |a менеджмент качества | |
| 610 | 1 | |a масложировая продукция | |
| 610 | 1 | |a товароведение | |
| 675 | |a 339 | ||
| 686 | |a 36.95 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 330 с. | ||