Менеджмент качества жировых товаров учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества. Представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качеств...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение продовольственных товаров учебное пособие
Автор: Трухина, Т. П. -
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
Автор: Афанасенко, О. Я. -
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров
Автор: Рудаков О. Б.
Опубликовано: (2020) -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
Автор: Кажаева, О. И. -
Деловые игры и задачи по товароведению и экспертизе продовольственных товаров учебное пособие
Автор: Кажаева О. И.
Опубликовано: (2015)