Органолептическое исследование фальсифицированной продукции на примере икры осетровых рыб Каспийского бассейна монография
Разработан комплексный подход по исследованию фальсифицированной икорной продукции на примере икры осетровых рыб Каспийского бассейна. Описаны требования к качеству икры осетровых рыб. Приведены методы обнаружения фальсифицированной икры и икорных продуктов. Рассмотрены установленные стандарты и орг...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03337nam0a2200373 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/108845 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/108845.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-9926-1251-6 | ||
| 205 | |a Органолептическое исследование фальсифицированной продукции на примере икры осетровых рыб Каспийского бассейна |b 2035-04-09 | ||
| 333 | |a Лицензия до 09.04.2035 | ||
| 100 | |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Органолептическое исследование фальсифицированной продукции на примере икры осетровых рыб Каспийского бассейна |e монография |f А. А. Дегтярев | |
| 700 | 1 | |a Дегтярев, |b А. А. |4 070 | |
| 330 | |a Разработан комплексный подход по исследованию фальсифицированной икорной продукции на примере икры осетровых рыб Каспийского бассейна. Описаны требования к качеству икры осетровых рыб. Приведены методы обнаружения фальсифицированной икры и икорных продуктов. Рассмотрены установленные стандарты и органолептические показатели. Указанные в монографии рекомендации по выявлению фальсифицированной икорной продукции могут использоваться органами дознания, предварительного следствия, прокуратурой и судом в рассмотрении уголовных дел, связанных с охраной биоресурсов и незаконным оборотом икорной продукции. Предложенная концепция может использоваться в подобных научных исследованиях по схожей тематике, а также в учебном процессе на юридических и биологических факультетах. | ||
| 210 | |a Астрахань |c Астраханский государственный университет, Издательский дом «Астраханский университет» |d 2020 | ||
| 610 | 1 | |a икорная продукция | |
| 610 | 1 | |a органолептическое исследование | |
| 610 | 1 | |a осетровые рыбы | |
| 610 | 1 | |a фальсификация | |
| 610 | 1 | |a органы дознания | |
| 610 | 1 | |a предварительное следствие | |
| 675 | |a 34 | ||
| 686 | |a 30.607 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 86 с. | ||