Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
Основная цель практикума – помочь студентам глубже освоить теоретические и практические навыки при выполнении лабораторных работ по разделам курса. Описаны методы оценки качества, технологии послеуборочной обработки и хранения продукции растениеводства с учетом их физических и биохимических свойств....
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03323nam0a2200409 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/109290 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/109290.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства |b 2026-07-02 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 02.07.2026 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2009 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства |e учебное пособие |f В. А. Исайчев, Ф. А. Мударисов, Н. Н. Андреев, О. Г. Музурова |g под редакцией В. И. Костина | |
| 701 | 1 | |a Исайчев, |b В. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Мударисов, |b Ф. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Андреев, |b Н. Н. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Музурова, |b О. Г. |4 070 | |
| 702 | 1 | |a Костина, |b В. И. |4 340 | |
| 330 | |a Основная цель практикума – помочь студентам глубже освоить теоретические и практические навыки при выполнении лабораторных работ по разделам курса. Описаны методы оценки качества, технологии послеуборочной обработки и хранения продукции растениеводства с учетом их физических и биохимических свойств. Изложены сведения по количественно-качественному учету, а также приведены технологии переработки растениеводческой продукции. Даны методические рекомендации к выполнению курсовой работы. Для студентов вузов, обучающихся по специальности 11030565 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» очной и заочной форм обучения. | ||
| 210 | |a Ульяновск |c Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия им. П.А. Столыпина |d 2009 | ||
| 610 | 1 | |a технология хранения | |
| 610 | 1 | |a переработка | |
| 610 | 1 | |a стандартизация продукции | |
| 610 | 1 | |a растениеводство | |
| 610 | 1 | |a качество зерна | |
| 675 | |a 631.563 | ||
| 686 | |a 41.2 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 456 с. | ||