Пропуск в контексте

Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие

Основная цель практикума – помочь студентам глубже освоить теоретические и практические навыки при выполнении лабораторных работ по разделам курса. Описаны методы оценки качества, технологии послеуборочной обработки и хранения продукции растениеводства с учетом их физических и биохимических свойств....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03323nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/109290
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/109290.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства  |b 2026-07-02 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 02.07.2026 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2009 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства  |e учебное пособие  |f В. А. Исайчев, Ф. А. Мударисов, Н. Н. Андреев, О. Г. Музурова  |g под редакцией В. И. Костина 
701 1 |a Исайчев,   |b В. А.  |4 070 
701 1 |a Мударисов,   |b Ф. А.  |4 070 
701 1 |a Андреев,   |b Н. Н.  |4 070 
701 1 |a Музурова,   |b О. Г.  |4 070 
702 1 |a Костина,   |b В. И.  |4 340 
330 |a Основная цель практикума – помочь студентам глубже освоить теоретические и практические навыки при выполнении лабораторных работ по разделам курса. Описаны методы оценки качества, технологии послеуборочной обработки и хранения продукции растениеводства с учетом их физических и биохимических свойств. Изложены сведения по количественно-качественному учету, а также приведены технологии переработки растениеводческой продукции. Даны методические рекомендации к выполнению курсовой работы. Для студентов вузов, обучающихся по специальности 11030565 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» очной и заочной форм обучения. 
210 |a Ульяновск  |c Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия им. П.А. Столыпина  |d 2009 
610 1 |a технология хранения 
610 1 |a переработка 
610 1 |a стандартизация продукции 
610 1 |a растениеводство 
610 1 |a качество зерна 
675 |a 631.563 
686 |a 41.2  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 456 с.