Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
Основная цель практикума – помочь студентам глубже освоить теоретические и практические навыки при выполнении лабораторных работ по разделам курса. Описаны методы оценки качества, технологии послеуборочной обработки и хранения продукции растениеводства с учетом их физических и биохимических свойств....
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Исайчев, В. А. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Романова, Е. В. -
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства. Практикум учебное пособие
Автор: Войцеховская, С. Е. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
Автор: Глухих М. А.
Опубликовано: (2024) -
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Рылко, В. А.