Санитарная и товарная оценка качества сырья и пищевых продуктов учебное пособие
Учебное пособие состоит из двух глав. В первой главе изложены задачи ветеринарно-санитарной экспертизы, требования, способы убоя и переработки продукции животных, представлены исследования и послеубойные изменения в мясе и органах. Во второй главе изложены общие правила отбора проб продуктов животно...
Сохранить в:
| Главный автор: | Волков, Р. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства курс лекций
Автор: Дьяченко, Ю. В. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Мерчина, С. В. -
Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения Учебное пособие
Автор: Ежкова М. С.
Опубликовано: (2013) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза при вирусных болезнях с-х животных учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологии специальности 36.03.01 «ветеринарно-санитарная экспертиза»
Автор: Васильев, Д. А. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Практикум учебное пособие для вузов
Автор: Пронин В. В.
Опубликовано: (2025)