Пропуск в контексте

Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие

Представлены технологические схемы переработки рыбы, рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы и раков, которые могут быть использованы при приготовлении блюд в домашних условиях. Предназначено для выполнения лабораторных работ и самостоятельн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02649nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/109407
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/109407.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства  |b 2030-07-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.07.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства  |e учебно-методическое пособие  |f составители: В. Г. Боднарчук, А. А. Ходусов, А. А. Покотило 
702 1 |a Боднарчук,   |b В. Г.  |4 220 
702 1 |a Ходусов,   |b А. А.  |4 220 
702 1 |a Покотило,   |b А. А.  |4 220 
330 |a Представлены технологические схемы переработки рыбы, рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы и раков, которые могут быть использованы при приготовлении блюд в домашних условиях. Предназначено для выполнения лабораторных работ и самостоятельной подготовки студентов вузов, специализирующихся по технологии производства, переработки и товароведению продукции рыбоводства. 
210 |a Ставрополь  |c Ставропольский государственный аграрный университет  |d 2020 
610 1 |a рыбоводство 
610 1 |a переработка рыбы 
610 1 |a кулинарная обработка 
610 1 |a блюда в домашних условиях 
610 1 |a производство 
675 |a 639.3 
686 |a 47.2  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 128 с.