Нанобиотехнологии в кормлении животных, производстве и переработке сельхозпродукции учебное пособие
Учебное пособие предназначено для студентов биолого-технологического факультета всех форм обучения по направлениям подготовки 36.03.02 – Зоотехния, 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, изучающих дисциплину «Кормление животных», а также научных сотрудников,...
Сохранить в:
| Главный автор: | Мотовилов, К. Я. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Нанобиотехнологии в кормлении животных, производстве и переработке сельхозпродукции Учебное пособие
Автор: Мотовилов К.Я -
Нанобиотехнологии в кормлении животных, производстве и переработке сельхозпродукции учеб. пособие
Автор: Мотовилов К. Я.
Опубликовано: (2019) -
Корма и добавки в кормлении сельскохозяйственной птицы. Классификация. Экспертиза учебное пособие
Автор: Ланцева, Н. Н. - Кормление и содержание крупного рогатого скота в условиях техногенной агроэкосистемы учебное пособие
-
Кормление плотоядных и кроликов учебно-методическое пособие
Автор: Зеленкова, Г. А.