Корма и добавки в кормлении сельскохозяйственной птицы. Классификация. Экспертиза учебное пособие
Учебное пособие предназначено для студентов биолого-технологического факультета всех форм обучения по направлениям подготовки 36.03.02 – Зоотехния, 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции по дисциплине «Кормление животных» (уровень бакалавриат)....
Сохранить в:
| Главный автор: | Ланцева, Н. Н. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Корма и добавки в кормлении сельскохозяйственной птицы. Классификация. Экспертиза учеб. пособие
Автор: Ланцева Н. Н.
Опубликовано: (2019) -
Корма и добавки в кормлении сельскохозяйственной птицы. Классификация. Экспертиза Учебное пособие
Автор: Ланцева Н.Н -
Корма и кормовые добавки Лабораторный практикум
Автор: Сычёва Л. В.
Опубликовано: (2024) -
Корма и кормовые добавки для животных
Автор: Фаритов Т. А.
Опубликовано: (2022) -
Нанобиотехнологии в кормлении животных, производстве и переработке сельхозпродукции учебное пособие
Автор: Мотовилов, К. Я.