Микробиология. В 2 частях. Ч.2 учебное пособие
Рассмотрены действие физических и химических факторов на микроорганизмы, методы стерилизации и дезинфекции. Представлены различные группы антисептических и дезинфицирующих средств, рассмотрены механизмы их действия на микроорганизмы. Дана характеристика современных антибактериальных препаратов. Опис...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кузнецова, Е. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Микробиологический практикум
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
Автор: Мирошникова, Е. П. -
Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения
Автор: Федорова, О. С. - Общая микробиология учебно-методическое пособие
-
Микробиология учебное пособие
Автор: Масловская, Е. В.