Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
Рассмотрены вопросы гигиенической характеристики факторов окружающей среды и их влияния на безопасность пищевых продуктов и здоровья человека. Предназначено для студентов СПО и ВО, получающих образование в области пищевой технологии, а также для педагогов КНИТУ факультета довузовской подготовки для...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
Автор: Крякунова Е. В.
Опубликовано: (2019) -
Санитария и гигиена учебное пособие
Автор: Кольман, О. Я. -
Теоретические постулаты и практическая необходимость разработки и производства продуктов питания для профилактики заболеваний, вызванных вредными условиями труда
Автор: Бабий, Н. В. -
Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебное пособие
Автор: Яппаров И. А.
Опубликовано: (2019) - Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие