Пропуск в контексте

Теоретические и экспериментальные исследования перемешивающей способности вибрационного аппарата монография

Представлены результаты теоретических и экспериментальных исследований закономерностей движения перерабатываемого сыпучего материала в вибрационном аппарате непрерывного действия, которые позволили определить оптимальные параметры вибрации из условий максимальной скорости циркуляции загрузки. Предна...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дубкова, Н. З. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03156nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/109602
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/109602.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-2711-5 
205 |a Теоретические и экспериментальные исследования перемешивающей способности вибрационного аппарата  |b 2028-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2019 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Теоретические и экспериментальные исследования перемешивающей способности вибрационного аппарата  |e монография  |f Н. З. Дубкова, В. В. Харьков, М. Г. Кузнецов 
700 1 |a Дубкова,   |b Н. З.  |4 070 
701 1 |a Харьков,   |b В. В.  |4 070 
701 1 |a Кузнецов,   |b М. Г.  |4 070 
330 |a Представлены результаты теоретических и экспериментальных исследований закономерностей движения перерабатываемого сыпучего материала в вибрационном аппарате непрерывного действия, которые позволили определить оптимальные параметры вибрации из условий максимальной скорости циркуляции загрузки. Предназначена для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплины «Оборудование пищевых производств» и «Рациональное использование отходов пищевых производств» в рамках бакалаврской подготовки по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Подготовлена на кафедре оборудования пищевых производств. 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2019 
610 1 |a пищевая промышленность 
610 1 |a вибрационный аппарат 
610 1 |a сыпучий материал 
610 1 |a вибрационный смеситель 
610 1 |a вибрационная машина 
675 |a 62 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 88 с.