Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Приведены сведения об организации лечебного (диетического) питания в лечебно-профилактических учреждениях и в системе общественного питания. Освещены вопросы лечебного питания при заболеваниях органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, почек, а также при ожирении, сахарном диабете и др. Даны...
Сохранить в:
| Главный автор: | Габдукаева, Л. З. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Автор: Габдукаева Л. З.
Опубликовано: (2019) -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Автор: Соколова, О. Я. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
Автор: Стаценко, Е. Н. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
Автор: Борисова, А. В. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
Автор: Макарова, Н. В.