Организация сельскохозяйственного производства учебник для вузов
Учебник написан в соответствии с Государственным стандартом и программой для высших сельскохозяйственных учебных заведений по специальностям «Зоотехния» и «Ветеринария». В нем нашли отражение теоретические основы организации производства, принципы создания и функционирования разных форм сельскохозяй...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03585nam0a2200373 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/110103 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/110103.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-8291-3020-6 | ||
| 205 | |a Организация сельскохозяйственного производства |b 2028-04-06 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.04.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Организация сельскохозяйственного производства |e учебник для вузов |f Н. Е. Асташов | |
| 700 | 1 | |a Асташов, |b Н. Е. |4 070 | |
| 330 | |a Учебник написан в соответствии с Государственным стандартом и программой для высших сельскохозяйственных учебных заведений по специальностям «Зоотехния» и «Ветеринария». В нем нашли отражение теоретические основы организации производства, принципы создания и функционирования разных форм сельскохозяйственных предприятий на современном этапе, основные формы организации производства, принципы и методы внутрихозяйственного планирования, научные основы организации, нормирования и оплаты труда, рациональное использование средств производства, методы эффективного ведения сельскохозяйственного производства, организация основных отраслей животноводства и кормопроизводства, вопросы анализа производственно-хозяйственной деятельности, пути и методы повышения эффективности производства животноводческой продукции в условиях рыночной экономики. Настоящий учебник будет полезен не только студентам, но и практическим работникам, специалистам, руководителям сельскохозяйственных предприятий, научным работникам и аспирантам, занимающимся экономикой и предпринимательством. | ||
| 210 | |a Москва |c Академический проект |d 2020 | ||
| 610 | 1 | |a организация | |
| 610 | 1 | |a сельскохозяйственное производство | |
| 610 | 1 | |a зоотехния | |
| 610 | 1 | |a ветеринария | |
| 610 | 1 | |a производство | |
| 610 | 1 | |a функционирование | |
| 675 | |a 631.1 | ||
| 686 | |a 65.32 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 464 с. | ||