Пропуск в контексте

Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие

Представлены возможные варианты кейсов методологии органолептического анализа продуктов общественного питания, технологической части выпускных квалификационных работ, необходимые студентам направления 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания кафедры «Технология и организация...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Макарова, Н. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02496nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/111379
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/111379.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов  |b 2026-09-20 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.09.2026 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2019 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов  |e учебное пособие  |f Н. В. Макарова 
700 1 |a Макарова,   |b Н. В.  |4 070 
330 |a Представлены возможные варианты кейсов методологии органолептического анализа продуктов общественного питания, технологической части выпускных квалификационных работ, необходимые студентам направления 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания кафедры «Технология и организация общественного питания» на 2 курсе в 4 семестре. 
210 |a Самара  |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ  |d 2019 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a пищевой продукт 
610 1 |a органолептический анализ 
610 1 |a первое блюдо 
610 1 |a гарнир 
610 1 |a мясное блюдо 
610 1 |a десерт 
610 1 |a мучное изделие 
675 |a 62 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 144 с.