Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Представлены возможные варианты кейсов методологии органолептического анализа продуктов общественного питания, технологической части выпускных квалификационных работ, необходимые студентам направления 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания кафедры «Технология и организация...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
بواسطة: Макарова, Н. В. -
Органолептический анализ продуктов общественного питания. Теоретические и практические основы учебное пособие
بواسطة: Макарова, Н. В. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
بواسطة: Алексашина, С. А. -
Товароведение и экспертиза продуктов общественного питания учебное пособие
بواسطة: Макарова, Н. В. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
بواسطة: Макарова, Н. В.