Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Представлены возможные варианты кейсов методологии органолептического анализа продуктов общественного питания, технологической части выпускных квалификационных работ, необходимые студентам направления 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания кафедры «Технология и организация...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Autor: Макарова, Н. В. -
Органолептический анализ продуктов общественного питания. Теоретические и практические основы учебное пособие
Autor: Макарова, Н. В. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
Autor: Алексашина, С. А. -
Товароведение и экспертиза продуктов общественного питания учебное пособие
Autor: Макарова, Н. В. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
Autor: Макарова, Н. В.