Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Представлены возможные варианты кейсов методологии органолептического анализа продуктов общественного питания, технологической части выпускных квалификационных работ, необходимые студентам направления 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания кафедры «Технология и организация...
Guardado en:
Autor principal: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
por: Макарова, Н. В. -
Органолептический анализ продуктов общественного питания. Теоретические и практические основы учебное пособие
por: Макарова, Н. В. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
por: Алексашина, С. А. -
Товароведение и экспертиза продуктов общественного питания учебное пособие
por: Макарова, Н. В. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
por: Макарова, Н. В.