Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Представлены возможные варианты кейсов методологии органолептического анализа продуктов общественного питания, технологической части выпускных квалификационных работ, необходимые студентам направления 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания кафедры «Технология и организация...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
द्वारा: Макарова, Н. В. -
Органолептический анализ продуктов общественного питания. Теоретические и практические основы учебное пособие
द्वारा: Макарова, Н. В. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
द्वारा: Алексашина, С. А. -
Товароведение и экспертиза продуктов общественного питания учебное пособие
द्वारा: Макарова, Н. В. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
द्वारा: Макарова, Н. В.