Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Представлены возможные варианты кейсов методологии органолептического анализа продуктов общественного питания, технологической части выпускных квалификационных работ, необходимые студентам направления 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания кафедры «Технология и организация...
Salvato in:
Autore principale: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
di: Макарова, Н. В. -
Органолептический анализ продуктов общественного питания. Теоретические и практические основы учебное пособие
di: Макарова, Н. В. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
di: Алексашина, С. А. -
Товароведение и экспертиза продуктов общественного питания учебное пособие
di: Макарова, Н. В. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
di: Макарова, Н. В.