Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Представлены возможные варианты кейсов методологии органолептического анализа продуктов общественного питания, технологической части выпускных квалификационных работ, необходимые студентам направления 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания кафедры «Технология и организация...
Сохранить в:
Главный автор: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Автор: Макарова, Н. В. -
Органолептический анализ продуктов общественного питания. Теоретические и практические основы учебное пособие
Автор: Макарова, Н. В. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
Автор: Алексашина, С. А. -
Товароведение и экспертиза продуктов общественного питания учебное пособие
Автор: Макарова, Н. В. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
Автор: Макарова, Н. В.