Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Представлены возможные варианты кейсов методологии органолептического анализа продуктов общественного питания, технологической части выпускных квалификационных работ, необходимые студентам направления 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания кафедры «Технология и организация...
Kaydedildi:
Yazar: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Yazar:: Макарова, Н. В. -
Органолептический анализ продуктов общественного питания. Теоретические и практические основы учебное пособие
Yazar:: Макарова, Н. В. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
Yazar:: Алексашина, С. А. -
Товароведение и экспертиза продуктов общественного питания учебное пособие
Yazar:: Макарова, Н. В. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
Yazar:: Макарова, Н. В.