Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Представлены возможные варианты кейсов методологии органолептического анализа продуктов общественного питания, технологической части выпускных квалификационных работ, необходимые студентам направления 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания кафедры «Технология и организация...
Збережено в:
Автор: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
за авторством: Макарова, Н. В. -
Органолептический анализ продуктов общественного питания. Теоретические и практические основы учебное пособие
за авторством: Макарова, Н. В. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
за авторством: Алексашина, С. А. -
Товароведение и экспертиза продуктов общественного питания учебное пособие
за авторством: Макарова, Н. В. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
за авторством: Макарова, Н. В.