Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Представлены возможные варианты кейсов методологии органолептического анализа продуктов общественного питания, технологической части выпускных квалификационных работ, необходимые студентам направления 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания кафедры «Технология и организация...
Сохранить в:
主要作者: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
由: Макарова, Н. В. -
Органолептический анализ продуктов общественного питания. Теоретические и практические основы учебное пособие
由: Макарова, Н. В. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
由: Алексашина, С. А. -
Товароведение и экспертиза продуктов общественного питания учебное пособие
由: Макарова, Н. В. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
由: Макарова, Н. В.