Инновационные биотехнологии переработки растительного сырья лабораторный практикум
Описаны современные биотехнологические приемы интенсификации технологических процессов переработки растительного сырья, основанные на применении ферментных препаратов и активации микроорганизмов. Предназначен для магистрантов, обучающихся по направлению 19.04.01 «Биотехнология»....
Сохранить в:
| Главный автор: | Чалдаев, П. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Автор: Неверова, О. А. - Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами
-
Мацерирующие ферменты мицелиальных грибов в биотехнологии монография
Автор: Михайлова, Р. В. -
Ферментные препараты в ресурсосберегающих технологиях получения пушно-мехового полуфабриката монография
Автор: Лутфуллина, Г. Г. -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
Автор: Миронов, П. В.