Пищевая микробиология лабораторный практикум
Рассмотрены методы микробиологического анализа воды, воздуха, пивоваренного производства, кондитерских изделий, маргарина и майонеза. Лабораторный практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»; он может быть интересен д...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02280nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/111641 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/111641.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Пищевая микробиология |b 2026-09-20 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.09.2026 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2019 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Пищевая микробиология |e лабораторный практикум |f Е. Ю. Руденко | |
| 700 | 1 | |a Руденко, |b Е. Ю. |4 070 | |
| 330 | |a Рассмотрены методы микробиологического анализа воды, воздуха, пивоваренного производства, кондитерских изделий, маргарина и майонеза. Лабораторный практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»; он может быть интересен для преподавателей, специалистов пищевой промышленности, научных работников и аспирантов. | ||
| 210 | |a Самара |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ |d 2019 | ||
| 610 | 1 | |a пищевая микробиология | |
| 610 | 1 | |a вода | |
| 610 | 1 | |a воздух | |
| 610 | 1 | |a пивоваренное производство | |
| 610 | 1 | |a кондитерское изделие | |
| 610 | 1 | |a маргарин | |
| 610 | 1 | |a майонез | |
| 675 | |a 579 | ||
| 686 | |a 28.4 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 52 с. | ||