Пищевая микробиология лабораторный практикум
Рассмотрены методы микробиологического анализа воды, воздуха, пивоваренного производства, кондитерских изделий, маргарина и майонеза. Лабораторный практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»; он может быть интересен д...
Сохранить в:
| Главный автор: | Руденко, Е. Ю. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевая микробиология учебное пособие
Автор: Петухова, Е. В. -
Специальная микробиология лабораторный практикум
Автор: Руденко, Е. Ю. -
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров
Автор: Рудаков О. Б.
Опубликовано: (2020) -
Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения
Автор: Федорова, О. С. -
Пищевая микробиология
Автор: Стрельчик Н. В.
Опубликовано: (2014)