Пищевая микробиология лабораторный практикум
Рассмотрены методы микробиологического анализа воды, воздуха, пивоваренного производства, кондитерских изделий, маргарина и майонеза. Лабораторный практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»; он может быть интересен д...
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoir: | Руденко, Е. Ю. (070) |
|---|---|
| Formáid: | Книга |
| Ábhair: | |
| Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Пищевая микробиология учебное пособие
de réir: Петухова, Е. В. -
Специальная микробиология лабораторный практикум
de réir: Руденко, Е. Ю. -
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров
de réir: Рудаков О. Б.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения
de réir: Федорова, О. С. -
Пищевая микробиология
de réir: Стрельчик Н. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014)