Joan edukira

Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие

Предназначено для теоретического освоения курса дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» для студентов факультета пищевых производств, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»....

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Темникова, О. Е. (070)
Formatua: Книга
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:Перейти к просмотру издания
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
LEADER 02168nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/111660
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/111660.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Технология хлебопекарных дрожжей  |b 2026-09-20 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.09.2026 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2019 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология хлебопекарных дрожжей  |e учебное пособие  |f О. Е. Темникова, П. А. Чалдаев 
700 1 |a Темникова,   |b О. Е.  |4 070 
701 1 |a Чалдаев,   |b П. А.  |4 070 
330 |a Предназначено для теоретического освоения курса дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» для студентов факультета пищевых производств, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». 
210 |a Самара  |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ  |d 2019 
610 1 |a пищевое производство 
610 1 |a хлебопекарные дрожжи 
610 1 |a технологическая схема 
610 1 |a дрожжевая клетка 
610 1 |a сушенные дрожжи 
675 |a 66 
686 |a 36.87  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 60 с.