Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
Предназначено для теоретического освоения курса дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» для студентов факультета пищевых производств, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»....
Uloženo v:
Hlavní autor: | Темникова, О. Е. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
- Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей учебное пособие
-
Микрофлора дрожжевого производства
Autor: Бочарова Н. Н., a další -
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
Autor: Калужина О. Ю.
Vydáno: (2023) - Технологии производства дрожжей учебное пособие
- Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография