Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
Предназначено для теоретического освоения курса дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» для студентов факультета пищевых производств, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»....
Сохранить в:
Главный автор: | Темникова, О. Е. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей учебное пособие
-
Микрофлора дрожжевого производства
Автор: Бочарова Н. Н., и др. -
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
Автор: Калужина О. Ю.
Опубликовано: (2023) - Технологии производства дрожжей учебное пособие
- Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография