Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
Описаны основы технологических процессов переработки винограда при производстве винодельческой продукции. Приведены основные методы определения показателей качества винограда, полупродуктов производства и готовой продукции. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты пи...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Чалдаев, П. А. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология винодельческого производства практикум для спо
بواسطة: Чалдаев, П. А. -
Домашнее виноделие
بواسطة: Калугина, Л. А. - Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
بواسطة: Докучаева, И. С. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
بواسطة: Ямашев, Т. А.