Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
Описаны основы технологических процессов переработки винограда при производстве винодельческой продукции. Приведены основные методы определения показателей качества винограда, полупродуктов производства и готовой продукции. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты пи...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Чалдаев, П. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология винодельческого производства практикум для спо
af: Чалдаев, П. А. -
Домашнее виноделие
af: Калугина, Л. А. - Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
af: Докучаева, И. С. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
af: Ямашев, Т. А.