Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
Описаны основы технологических процессов переработки винограда при производстве винодельческой продукции. Приведены основные методы определения показателей качества винограда, полупродуктов производства и готовой продукции. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты пи...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Чалдаев, П. А. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология винодельческого производства практикум для спо
Tekijä: Чалдаев, П. А. -
Домашнее виноделие
Tekijä: Калугина, Л. А. - Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
Tekijä: Докучаева, И. С. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
Tekijä: Ямашев, Т. А.