Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания: синтетические и натуральные пищевые добавки учебное пособие
Представлены материалы по теоретическим основам пищевых добавок в общественном питании, необходимые студентам, обучающимся на факультете пищевых производств кафедры «Технология и организация общественного питания» по направлению 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания», дл...
Guardado en:
| Formato: | Книга |
|---|---|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
| LEADER | 02575nam0a2200373 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/111735 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/111735.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания: синтетические и натуральные пищевые добавки |b 2026-09-20 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.09.2026 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания: синтетические и натуральные пищевые добавки |e учебное пособие |f сост. С. А. Алексашина | |
| 702 | 1 | |a Алексашина, |b С. А. |4 220 | |
| 330 | |a Представлены материалы по теоретическим основам пищевых добавок в общественном питании, необходимые студентам, обучающимся на факультете пищевых производств кафедры «Технология и организация общественного питания» по направлению 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания», для дополнительного ознакомления в рамках дисциплины «Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания». | ||
| 210 | |a Самара |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ |d 2020 | ||
| 610 | 1 | |a пищевые добавки | |
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 610 | 1 | |a производство | |
| 610 | 1 | |a вкус | |
| 610 | 1 | |a аромат | |
| 610 | 1 | |a цвет | |
| 675 | |a 664 | ||
| 686 | |a 36.98 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 80 с. | ||