Saltar al contenido

Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания: синтетические и натуральные пищевые добавки учебное пособие

Представлены материалы по теоретическим основам пищевых добавок в общественном питании, необходимые студентам, обучающимся на факультете пищевых производств кафедры «Технология и организация общественного питания» по направлению 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания», дл...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Книга
Materias:
Acceso en línea:Перейти к просмотру издания
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 02575nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/111735
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/111735.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания: синтетические и натуральные пищевые добавки  |b 2026-09-20 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.09.2026 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания: синтетические и натуральные пищевые добавки  |e учебное пособие  |f сост. С. А. Алексашина 
702 1 |a Алексашина,   |b С. А.  |4 220 
330 |a Представлены материалы по теоретическим основам пищевых добавок в общественном питании, необходимые студентам, обучающимся на факультете пищевых производств кафедры «Технология и организация общественного питания» по направлению 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания», для дополнительного ознакомления в рамках дисциплины «Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания». 
210 |a Самара  |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ  |d 2020 
610 1 |a пищевые добавки 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a производство 
610 1 |a вкус 
610 1 |a аромат 
610 1 |a цвет 
675 |a 664 
686 |a 36.98  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 80 с.