Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания: синтетические и натуральные пищевые добавки учебное пособие
Представлены материалы по теоретическим основам пищевых добавок в общественном питании, необходимые студентам, обучающимся на факультете пищевых производств кафедры «Технология и организация общественного питания» по направлению 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания», дл...
Sparad:
| Materialtyp: | Книга |
|---|---|
| Ämnen: | |
| Länkar: | Перейти к просмотру издания |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Химия вкуса, цвета и аромата учебное пособие
av: Щербакова, Е. В. -
Пищевые и биологически активные добавки11 учебно-методическое пособие
av: Мусаева Н. М.
Publicerad: (2020) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
av: Омаров Р. С.
Publicerad: (2015) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
av: Омаров Р. С.
Publicerad: (2018) -
Пищевые добавки
av: Омаров Р. С.
Publicerad: (2021)