Пропуск в контексте

Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов лабораторный практикум

Описаны способы оценки качества сырья и пищевых продуктов по основным медико-биологическим критериям. Представлены методы определения содержания в продуктах питания ряда ксенобиотиков (нитраты, цинк, железо, диоксид серы, олово) в соответствии с требованиями стандартов. Даны способы фальсификации ал...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кривова, Л. П. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03198nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/111763
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/111763.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов  |b 2026-09-20 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.09.2026 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2021 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов  |e лабораторный практикум  |f Л. П. Кривова 
700 1 |a Кривова,   |b Л. П.  |4 070 
330 |a Описаны способы оценки качества сырья и пищевых продуктов по основным медико-биологическим критериям. Представлены методы определения содержания в продуктах питания ряда ксенобиотиков (нитраты, цинк, железо, диоксид серы, олово) в соответствии с требованиями стандартов. Даны способы фальсификации алкогольной продукции и методы ее обнаружения. Представлены санитарные нормы качества пищевых продуктов, включая соблюдение санитарно-гигиенических требований на предприятиях пищевой промышленности; анализ и расчет требуемой концентрации моющих и дезинфицирующих средств, используемых в пищевой промышленности для поддержания производственной санитарии. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». 
210 |a Самара  |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ  |d 2021 
610 1 |a качество 
610 1 |a продукция 
610 1 |a оценка 
610 1 |a требование 
610 1 |a биология 
610 1 |a ксенобиотик 
610 1 |a промышленность 
610 1 |a анализ 
610 1 |a санитария 
675 |a 664 
686 |a 36.9  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 103 с.