Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов лабораторный практикум
Описаны способы оценки качества сырья и пищевых продуктов по основным медико-биологическим критериям. Представлены методы определения содержания в продуктах питания ряда ксенобиотиков (нитраты, цинк, железо, диоксид серы, олово) в соответствии с требованиями стандартов. Даны способы фальсификации ал...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03198nam0a2200409 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/111763 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/111763.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов |b 2026-09-20 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.09.2026 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2021 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов |e лабораторный практикум |f Л. П. Кривова | |
| 700 | 1 | |a Кривова, |b Л. П. |4 070 | |
| 330 | |a Описаны способы оценки качества сырья и пищевых продуктов по основным медико-биологическим критериям. Представлены методы определения содержания в продуктах питания ряда ксенобиотиков (нитраты, цинк, железо, диоксид серы, олово) в соответствии с требованиями стандартов. Даны способы фальсификации алкогольной продукции и методы ее обнаружения. Представлены санитарные нормы качества пищевых продуктов, включая соблюдение санитарно-гигиенических требований на предприятиях пищевой промышленности; анализ и расчет требуемой концентрации моющих и дезинфицирующих средств, используемых в пищевой промышленности для поддержания производственной санитарии. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». | ||
| 210 | |a Самара |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ |d 2021 | ||
| 610 | 1 | |a качество | |
| 610 | 1 | |a продукция | |
| 610 | 1 | |a оценка | |
| 610 | 1 | |a требование | |
| 610 | 1 | |a биология | |
| 610 | 1 | |a ксенобиотик | |
| 610 | 1 | |a промышленность | |
| 610 | 1 | |a анализ | |
| 610 | 1 | |a санитария | |
| 675 | |a 664 | ||
| 686 | |a 36.9 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 103 с. | ||