Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов лабораторный практикум
Описаны способы оценки качества сырья и пищевых продуктов по основным медико-биологическим критериям. Представлены методы определения содержания в продуктах питания ряда ксенобиотиков (нитраты, цинк, железо, диоксид серы, олово) в соответствии с требованиями стандартов. Даны способы фальсификации ал...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кривова, Л. П. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Стрельчик Н. В.
Опубликовано: (2019) -
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов
Автор: Жаркова И. М.
Опубликовано: (2017) -
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Жаркова, И. М. -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Сысоева, Е. В. -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Сысоева Е. В.
Опубликовано: (2020)